Oi! Muito Prazer...

Hoje sonhei com você

Mas nem sei...quem tu és

Logo pensei, em poder te rever

Mas nem sei como é...

Sua voz, seu olhar e seu jeito

Eu nem sei, se conheço direito

O meu ser...que queria saber

Como é ser assim...

Importante pra alguém

Hoje eu sonhei com teus beijos

Mas nem sei

Se causou-me desejo

O que sei é que queria saber

Como é ter você

Esse jeito tão doce e sereno

De dizer, descrevendo tantas coisas assim

Fico agora pensando...o que pensas de mim ?

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3179982
Classificação de conteúdo: seguro