Perdoar...

Sinceramente, pensei que ias pedir

Que envergonhado com o que fez

Irias pedir...perdão

Mas não, poucas pessoas tem esse dom

De compreender quando erram

Quando passam do limite

E nessa altura do tempo

Já não nos resta desculpas

Se o pedido de perdão não foi feito

Nada á, que me faça perdoar

Por que eu compreendo, esse seu defeito

Que foi gerado em seu caráter

Difícil mudar...uma flor morre

Se ela arrancar

O certo é remove-la de lugar

Mas a erva-daninha, fácil se espalha

Como a dor, se multiplica na falha

Na ausência do perdão

Na triste visão daquele que não enxerga

Não percebe seus próprios erros

Então, como ver minhas qualidades ?

Não podes saber o que é perdão

O orgulho te veste a alma

E te cala os lábios...selando seu coração

Eu daria meu perdão a você

Mas não posso dar-te

O que não sabes receber...

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3179654
Classificação de conteúdo: seguro