Aquece.dor

Meu anjo, eu vi você partir

você me guiava, anjo, agora pra onde tenho que ir?

estou sozinha, com frio e dor

você era meu aquecedor.. me aquecia, me dava amor

meu anjo, o que eu tenho que fazer?

tudo que mais quero é voltar a te ver

em você eu encontrava

tudo que eu precisava

e agora?

você foi embora...

anjo, volta pra mim

não consigo viver assim!

meu aquecedor quebrou

e o inverno chegou

meu anjo se foi

minha alegria sumiu

sinto dor, saudade e frio..