Nada mais...

Bateu no meu coração

Algo que não posso explicar

Uma raiva tão grande

Que não consigo pensar

Não sei se é arrependimento

De não ter como voltar

Ou raiva de ter entrado

Sem nem sair do lugar

Mas um dia isso passa

E sei que posso esperar

Só não sei, se essa espera

Vai te fazer mudar...

Mas de você, nada mais espero

E nem adiantará

Se você mudasse agora

Não ia me fazer ficar.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/08/2011
Código do texto: T3176583
Classificação de conteúdo: seguro