MURCHAM AS FLORES

Rasgam-me os seios a dor dos dissabores,

Prematuras mágoas escurecem meus dias,

Apagam-se as estrelas pela tristeza minha,

Murcham as flores da primavera que inicia.

O mais triste canto o sabiá desata,

O rouxinol faz tempo que não o vi,

Não é sem razão que amarga a minha alma,

Oh, vida minha! Também, pudera espancar-me assim...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3175107
Classificação de conteúdo: seguro