Triste
Naquela época,
quando os ditadores ditavam
suas idéias
a ferro e fogo,
eu ainda não havia nascido
e já te amava assim.
[O amor é mesmo extranho]
Você não me conhecia
mas já esperava por mim
sonhando acordada
numa colcha feita
de retalhos de cetim.
[O amor é mesmo triste]
Nunca nos conhecemos
nessa vida
E agora somos tristes
como Darwin
que conheceu Galápagos
se encantou, foi embora
mudou o mundo
e nunca mais voltou...
[O amor as vezes pode ser cruel]