ALVOS

ALVOS

Brasileiro indo embora

Vivendo uma realidade miserável

Buscando um futuro mais palpável.

... Brasileiros... Sem fundo afora.

Tantos estrangeiros no meu País

Fixaram raiz.

Terroristas do primeiro mundo covarde

Assassinando-nos com crueldade.

Brasileiros... No mundo labora.

Fugindo da pátria desigual

Migrantes se tornando numeral.

Brasileiros... No Brazil de fora.

Aos poucos que se afortunaram no exterior

Sem solo pátrio corcoveiam

Muitos são... Seus vazios interior

Desconfiam dos que te rodeiam.

Brasileiros órfãos de nacionalidade

Casto de políticas sociais

Extraditados sem cais.

Brasileiros... Na clandestinidade.

Aqui, ainda há festa

Sorrimos com o pouco que nos resta

E não voltamos em caixões para casa...

... Com bala na testa.

Brasileiros dos Brasis de agora.

Assassinados por um superior

Humilhado no metrô

Discriminados por todo inferior

Justiça retro.

Brasileiros... São defuntos lá fora.

Brasileiros?... Alvo sem demora.

CHICO DE ARRUDA.

DEDICADO À MEMORIA DE JEAN CHARLES DE MENEZES.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 20/08/2011
Código do texto: T3171308
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.