Tarde triste...
Nessa tarde a terra parou
a poesia chorou...
Nessa tarde não veio a canção
nem a razão da bela inspiração...
Nessa tarde os pássaros silenciaram
as flores tristes até murcharam...
Nessa tarde a felicidade ficou calada no coração
Não teve aquela alegria, não teve a bela emoção...
Nessa tarde o brilho do sol ficou fosco
a arte ficou paralisada, algo de triste e tosco...
Nessa tarde a imaginação não viajou
não versejou, parecia entristecida...nem tudo acabou...
Amanhã há de ser um novo dia irradiante
o jardim estará...queiram os anjos verdejante...
Amanha a beleza incandescente, afastará a tristeza
trará versos belos, você linda e toda a sua sutileza...