Facada

Eu te dei o meu amor,

E acreditei nas suas palavras...

Na hora que você o deixou

Eu prendi a minha dor,

Engoli todo o meu orgulho

E eu te perdoei...

O que tive em troca?

Não foi uma facada nas costas,

Foi uma facada no coração...

Diante do meu olhar, você com ela, a caminhar...

Ela segurava a sua mão...

Num lugar que antes era só meu...

Rio, 18 de agosto de 2011.

ps.: estes versos não foram baseados em histórias verídicas

Demetria
Enviado por Demetria em 19/08/2011
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T3169413
Classificação de conteúdo: seguro