Sem dizer Adeus

Sem dizer adeus

depois de tanto sofrer

sem jamais se render

depois de tudo que lutou

a batalha enfim acabou

você foi mais do que mais alguém no mundo

você foi o mundo em apenas alguém

foi um anjo enviado

mas pq meu Deus, foi tirado?

por que levou esse anjo pra longe de mim?

como vou poder viver assim?

era tudo que eu precisava, eu tinha

tudo que eu mais amava

e agora, foi embora

sem dizer adeus

sem dizer até mais

sem se despedir

tudo que eu mais queria era poder ir

poder ir e ficar com vc, seja aonde for

só para nao ter que ficar aqui com essa dor.

Mas saiba que em mim,

Você jamais vai morrer.

minha mãe, minha vida, meu anjo.