Labirinto de Incertezas

Fui longe demais...
Para voltar atras
Passei por caminhos tão desconhecidos
Que me perdi e não me encontro
Que tenho medo de qualquer confronto
Perdi as forças, cansei
E já nem sei, voltar pelo mesmo caminho
Por medo de ficar sozinha...eu tentei
Fui longe demais, por não confiar em mim
Por me sentir roubada...magoada
Deixei de acreditar
Que ainda havia esperança
Que o amor também é segurança
E que isso eu nunca tive
A cada momento que eu acreditava
Eu via meu castelo desabar
Mais uma vez...eu não vou chorar
Apenas sei que me dói
Essa falta de coragem...de partir
De acreditar que é hora de parar, de fugir
E de fingir que sou forte
E que não me importo
De abandonar esse labirinto de incertezas
E encontrar um caminho só meu.



 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 18/08/2011
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T3167835
Classificação de conteúdo: seguro