Meu Amigo se Chama Jesus

Amigo!

Amigo não te despreza

Amigo não te deixa nas horas difíceis

Não te vira as costas quando você mais precisa

Não te abandona, deprimido, num quarto escuro

Não duvida nem escarnece das tuas dores

Nem te esquece quando todas as tuas esperanças

Parecem terem se esgotado

Amigo não se importa com quanto dinheiro você tenha

Com qual seja a tua aparência

Com o carro e a casa que te pertencem

Amigo não te esquece quando você desce ao inferno e

precisa de uma mão amiga para resgatá-lo

Ao contrário, ele desceria pra te buscar e sorriria do diabo

Amigo te olha e te vê, e te vendo dá atenção e carinho

Amigo nunca te esquece sozinho

Amigo não se lembra de você apenas quando tudo vai mal

Amigo te acha legal

Mas tem um amigo diferente

Que nunca se esquece da gente

Que enche teus dias de luz

Meu amigo se chama JESUS!

Jane Simões
Enviado por Jane Simões em 17/08/2011
Código do texto: T3164669
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.