Dissecando Tristeza Pt 1.

Quando a tristeza se mostra

Por dentre a floresta do seu pensamento

Tomando espaço do teu sentimento, bem longe.

Imperceptível, ela vai de leve

Temperando sua veracidade de crer

Que a vida pode ser melhor

Porém, quando a mesma permanece,

O estrago, além de notório

Faz-se grandemente significante no teu peito

Tornando um sentimento oculto

Uma realidade presente...

Literalmente, as coisas não vão bem

Quando você percebe que seus dias

São freqüentes déjà vu, nos quais sempre,

No final, aparece você,

Olhando pro nada, pensando!

O que pode ser a minha vida?

Autor: Álvaro França

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 16/08/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3164292
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.