Tristeza profunda

Tão desconfortante estado

Triste personagem da vida

Um pequeno fiel manchado

Defeituoso gosto e moradia

Amargura profunda

Vegetando no presente

Meu socorro se afunda

Mostrando escolhas de um doente

Um momento deprimente

O sentimento de terror seguia

Já nao era adolescente

só uma alma enlouquecida

Não é facil me esconder

Muito menos ap façar

Nao há muito o que fazer

Nem conselhos para dar

Os anos vão passar

E minha dor continuará

Junto , ao futuro para andar

E meu espirito , amanha,

mutilado , já nao existirá...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 15/08/2011
Código do texto: T3161946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.