"[MAR DE LÁGRIMAS]".

O mar com tantas águas,
fica miúdo e pequeno,
perto das minhas mágoas,
que se acumula no sereno.

Das noites que passo,
em solidão profunda,
é o caminho que faço,
e a tristeza circunda.

As lágrimas que formam,
esse doloroso mar,
que em ilusão retornam,
o amargor de um falso amar.

Navego nessa imensidão,
de tristeza e dessabor,
embarcado no coração,
em busca de sincero amor...




jamil luz
Enviado por jamil luz em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3161730
Classificação de conteúdo: seguro