Melancolia

Talvez seja só melancolia

Mas às vezes sinto vontade de voltar atrás

E recuperar tudo aquilo que ficou perdido no tempo

Todos os sorrisos, toda a insegurança

Todo aquele sentimento de primeiro amor

Tudo pra te sentir nos meus braços de novo

Ah, anjo... Às vezes é tão difícil ficar sem você...

Se me fosse permitido, mesmo que em sonho

Eu voaria pra perto de você sem que você me visse

Só pra te ver de mãos dadas com um outro alguém

Alguém que te faz feliz e diz o que você quer ouvir

Alguém que te consola e enxuga suas lágrimas

Alguém que te abraça quando dorme

Alguém que faz você se lembrar... de mim

Mesmo que seus beijos não sejam mais meus

Será sempre meu o seu coração

Pois sempre que você ouvir um assovio na janela

Será o som da minha voz sussurrando o seu nome

E você vai deixar passar

Assim como eu fiz quando não acreditei e te deixei partir

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 10/08/2011
Código do texto: T3152255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.