Gotas de um passado

Pelas gotas de um passado,

Devo eu pagar...

Quero gritar,

Quero colo...

Preciso de um abraço,

Preciso de socorro...

Minha alma está triste.

Meu coração chora...

Não queria te ver naquele estado

Depressivo...

Hora revoltado,

E até mesmo cínico...

Algumas vezes irônico,

É muito triste saber que sou a causa disso

É desperador, sim é isso !

Minha cabeça explode, nem sei o que pensar...

Que atitude devo eu tomar?

Minhas decisões passadas são fatos.

Pra você são fardos

Queria tanto que fosse feliz

Que tivesse somente a mim

A tristeza tomou conta de minha alma.

Não quero ser carrasco de ninguém

Agora preciso ter calma,

E pensar

Que atitude devo eu tomar?

Que atitude eu vou tomar?

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 10/08/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3151641
Classificação de conteúdo: seguro