Sentimentos no Diário

Me fecho para um mundo fechado

Agindo sem remota consciência

Empurrando os dias, nunca calado

Produzindo manchas em minhas essências

Minhas memorias, meus pecados

Fui tão recolhido, sem amigos

Mostrando aparência de errado

Abrindo listas de inimigos

Desconcertado, meio tapado

Vivendo falsas esperanças

Num mundo desesperado

Medindo breve minhas heranças

Prioridades, meu sentido normal

Num alcance imaginário

Meu próprio mundo pessoal

Escrito somente num diário...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 09/08/2011
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T3149507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.