Sofrimento da Alma

Cada noite um novo choro

Meus sistemas fragilizados

Queria esquecer onde moro

Deletar da mente erros causados

Fraco, já não posso andar

Que mal ao mundo eu fiz?

Queria ao menos trilhar

O futuro que pretendi

Marcas num corpo vazio

Minha alma não tem moradia

No rio, o pensar em suicídio

Sem coragem, meu socorro pela vida

Tão preso ao passado

Minha casa me prendia

Já havia me cortado

Movendo a dor pela agonia

Melhor a dor da carne

Para suprir a dor do coração

Quando o trauma me invade

Minha alma segue em cremação

Roberto William
Enviado por Roberto William em 09/08/2011
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T3149498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.