NO TEMPO

NO TEMPO

O tempo passa rápido com o tempo

Mas,... Nada se perde ao vento

Dissipada a tormenta

Fica o relento.

A ternura fomenta

As paixões dos tormentos.

No tempo,... Ainda me lembro...

Não temos tempo para os ínfimos momentos

E com o tempo, tornaram-se hoje, insignes lamentos.

No tempo,... São exíguos nossos sentimentos

Somente nos grisalhos do tempo

Pranteamos nossos tantos esquecimentos.

Com alguns valores perdemos tempo

Em muitos amores pecamos no tempo

Nos inúmeros horrores modificamos o tempo

Com as dores alheias passamos tempo.

Nós, merecedores desses tempos

Desprezamos àqueles que ainda nos vêm como naqueles tempos.

Somos todos os pronomes arrependidos dos tempos.

A juventude do tempo...

Voa lento...

Arrume um tempo e olhe no firmamento

Vislumbrará que em tudo há um intento

Talvez um dia enxergue do firmamento

Todo nosso descomedimento.

Há outros tempos no tempo

Não ignoremos o que desconhecemos.

Não somos absolutos dos tempos

Somos a solubilidade no tempo.

Aaahhhhh!!! Como relembro

Daqueles bons tempos

De moleques com tempo

Sem responsabilidades,... Matando o tempo.

Chegará o fim dos tempos

Se continuarmos a desrespeitar o tempo

Findará a historia de nosso tempo

Com o inicio de outros tempos.

O tempo é como uma boa música

Um clássico

Não se perde no tempo

Acalentará-nos de outros tempos

A esperança noutros tempos.

No tempo nossa vida de minúcia

Virará básico.

Porque só quando nos encontramos sem mais tempo

Queremos abraçar o tempo perdido de todos os tempos, num só tempo?

Viver o tempo a todo tempo quando não se tem mais tempo.

Somos a medonha de nosso tempo

A peçonha impregnada neste tempo

Uma vergonha instaurada nesse tempo

A maconha alucinada deste tempo.

... Somos,... Assassinos de todos os tempos.

No tempo não haverá mais tempo

Para os hesitantes do tempo

Os do nosso tempo, que vivem sem tempo

Poluir-se-ão no tempo

Serão esquecidos no solo desse tempo.

O tempo,...

Sana as dores

Cicatriza as feridas

E alivia o espírito

Mas não nos redime

Dos crimes por nós cometidos

A todo tempo

Por todos os tempos.

Só o nosso tempo,...

Apaga-se no tempo.

Ainda assim,...

Aqui estaremos

..., de tempos em tempos.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 07/08/2011
Código do texto: T3146006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.