A FOGUEIRA DO MEDO

meus pavores

alimentam

uma imponente fogueira,

sobem aos céus

suas vigorosas

línguas,

fazem sombras

atrás de mim,

infinitas linhas negras,

meu desespero

criou um deus devorador

minha desesperança

calçou-me o pés no inferno.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 07/08/2011
Código do texto: T3145469