Onde será meu Lugar?

É tão válido e inválido momento

São brigas que me secam

Ações desiquilibradas, um sentimento

Tristeza profunda , é o que geram

Espíritos caminham a casa

Os vultos frequentam meu dia

O medo , sombras de asas

Morcegos visitando minha agonia

Busco em mente , o vale da morte

De nada vale a minha vida

Momentos de sofrer e sem sorte

Em busca de consolo , uma alma conhecida

No carvalho de águas puras

Tambem sonho um dia estar

Me banhar e lavar minhas loucuras

Meio triste , encontr-me a pensar

Sem falar , uma duvida

Onde realmente será o meu lugar?...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 06/08/2011
Código do texto: T3143651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.