HIPOCONDRIA.
Algo invisível me ataca à mente.
Não tem cheiro nem sabor mais esta ali.
Na ponta da trincheira esperando dar o bote.
Sorrateira ela é, pelas sombras ela anda.
E age na minha mente como uma droga sedutora.
Na hora do ataque sou tomado, por imenso medo.
À morte me parece certeira e sem erro.
E permaneço nesse estado de extrema ansiedade.
Toda vez que acontece, guardo pra mim mesmo.
Um medo terrível que tenho medo de compartilhar.
Tenho pensamentos incontroláveis.
Das mais variadas doenças.
Permaneço sofrendo por algumas semanas.
Até que tenho coragem de cair na realidade.
E ver que Tudo era uma ilusão.
Que sempre me levava a uma tremenda depressão.
OBS: Fatos reais de hipocondria, o poema é um leve sentimento do que eu sinto.
"Mahori Khan"