Eu aqui sem você
Não sei como um amor tão bonito
Como o nosso pode si acabar
O que eu sentia por você era paixão
Agora não sei o que é mais
E isso deixou uma tristeza,
Enorme no meu coração
Mas sei que isso vai passar
Vou encontra a pessoa certa
Não vou ficar mas sofrendo por você