Ausência

Sua ausência

doeu em meu peito

Mesmo sem notícias,

mesmo sem saber,

sobrevivi

tocando minha vida,

sem melodia,

muda,

sem nada.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 01/08/2011
Código do texto: T3132932
Classificação de conteúdo: seguro