Triste Estrela
A noite inteira observando
Uma triste estrela a brilhar
Até parece que está me chamando...
Oh! Triste estrela que vive brilhando!
Ela que reluz a brilhar no espaço
A noite serve de guia para meus passos ...
Na noite fria e escura,
Caminho cheio de dor e amargura.
Pois o dia logo irá amanhecer,
E a estrela lentamente desaparecer...
Passarei o dia todo sozinho
Na sombra de uma arvore a descansar,
Até a noite chegar...
Esperando a triste estrela voltar a brilhar
E ser minha companheira e guia do meu cominho!!!