Vou embora

Vou embora,vou te deixar

Não me pergunte pra onde

Vou para outro lugar

Vou chorando eu sei

E não voltarei...

Vou para bem longe

Mas não te esquecerei...

Não sei se vou deixar saudades

Quem sabe!!acho que não

Depende do sentimento,do seu

coração...

Mas a certeza vai ficar

Dos momentos felizes que passei

Do amor que você me deu

Dos carinhos que recebi

Mas a incerteza de que voltarei...

Laís Claudino
Enviado por Laís Claudino em 08/12/2006
Código do texto: T312823