Para quem escrevo.

Teka Nascimento

Para este tempo parado

Para as nuvens no infinito

Para o vento sossegado

Para um amor irrestrito.

Escrevo a mim e a você

Falo de angústia e tristeza

Mas...você nem sequer lê

Me deixando na incerteza.

Ainda que eu grite aos ventos,

Sua surdez é sem tamanho,

Pois não ouve meus lamentos!

Sem ler o que sinto em mim,

Nem percebe, o que acho estranho,

Nosso amor chegando ao fim!

26/07/2011