OS TEMPLOS DOS MORTOS

Não!

Eu não acredito em Deus

Na Deidade dos vencidos

Triste ferido

Usado como ópio

E extorsão;

Não!

Eu não oro sua prece

Rejeito sua Graça

Que me custa

Os olhos da cara

A mensagem mais nefasta

Da escuridão humana;

Não!

Eu não entro em seus

Túmulos-Templos

Cheios de mortes induzidas

Entorpecendo com a sagacidade

Dos Sofistas

Os homens que buscam fazer sentido.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 25/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3117353