Preciso

Chorar até a última lágrima

Ler, até o ponto final

Escrever, até que a tinta se acabe

Escutar, todas as músicas

Falar, sem palavras

Assistir, todos os filmes

Caminhar, até o destino

Tentar, e nunca errar

Entender, sem ofuscar a compreensão

Crer, até em disco voador

Olhar, e não olhar para trás

Desejar, além da tentativa

Esperar, porque chega

Aceitar, minha imperfeição

Exigir, de ninguém

Precisar, às vezes querer

Gostar, das escolhas

ESVAZIAR-ME.

Silvana Goes
Enviado por Silvana Goes em 24/07/2011
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T3115199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.