AMY

Ah! A praga estava naquele jardim...

Quantos sucessos que a flor despertaria,

Se não fosse assim...

Não protegeram a rosa única e frágil,

Exatamente aquela do pé de roseira!

A lagarta cortou o botão,

Antes de desabrochar por inteira.

Nativa

****************************************

Agradeço a interação 24/07/2011 09:47 - (Edson dos Santos)

Irrigarei o que restou

Para que esta flor sobreviva

Molharei a terra seca

Para que o canteiro se renove

E quando esta rosa brotar

Regá-la-ei com o orvalho

Que fluir a cada manhã...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3114995
Classificação de conteúdo: seguro