Musa dos meus sonhos

O sol brilha no azul infinito

do céu do seu coração

assim como,

seus sedosos

cachinhos dourados.

Em sua boca de musa de poeta

a carne de coco

refresca o calor ardente

de seus lábios impuros.

A alegria fez morada

em meu peito!

Não há nuvens

nem tempestades.

Seus cristais morenos

faiscam

ao sereno olhar

da tarde morena.

É Angélica,

serena e formosa,

minha fonte de inspiração,

minha Inês de Castro,

a musa que faz meu coração

pulsar feliz e apaixonado.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 23/07/2011
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T3114310
Classificação de conteúdo: seguro