Amy Winehouse, take me to the blues
o que sinto é que parece
que tinha que acontecer
pra valer
senão não tinha dado certo
embora pareça que deu tudo errado
quantos dramas com quem ganha tanto
e vai pisando em tanta fama
chafurdando na grama
(que alguns confundem com lama)
como você com essa voz de negra
negro pra lamentação
que você lança sobre a sua
insegurança
como talvez tenham feito Janis,
Hendrix, Cobain, Brian,
Cazuza, o Russo e outros
vocês por ali, Amy,
e nós por aqui,
vocês talvez vez não tendo nada
e nós desejando tudo,
aparentemente tudo fluindo pro
mesmo