Ninho não iluminado
As luzes iluminam a vida
E tudo que há em seu caminho
Mas não ilumina a partida
Arrasadora em meu ninho
A tristeza me acompanha
Junto duma xícara de chá
Caem as lágrimas sem manha
Sem ter no que pensar
Suposição sem conclusão
Ninho não iluminado
Escurece todo coração
De qualquer apaixonado
Sendo qualquer lado
Que pensa em prevalecer
Com um ninho iluminado
Até unidos envelhecer
Pena ser grande ilusão
O ódio é a escuridão
O destruir do coração
Maldade sem compensação!