Não consigo viver sem você.

Toda vez

que eu tentei te esqecer

não suportei

ficar longe de você

nem por um

segundo.

Sofri,

amofinei

na solidão

do seu silêncio.

Sofri!

Como sofri

cada vez

que tentei

tirar você

da minha vida.

Você já está tatuada

em meu peito.

Mesmo que eu tente

não consigo

viver sem você.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 22/07/2011
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T3112462
Classificação de conteúdo: seguro