O TUMULTO DA CRUZ
quanto mais perto da cruz
mais angustiado fico
não é o Cristo
são seus discipulos
com sua morte orquestrada
sangue de ovelha espargido,
mensageiros do Cristo vencido,
conformados a mentira que salva,
cantores do Santo Ópio
pregadores do Sexo Adúltero
matadores desgraçados
do verdadeiro Cristo.
Para J. Neto e Marcos Feliciano