CALANDO DEMÔNIOS
Apenas me disseram pra ficar aqui
Calando meus demônios
Esperando passivo a minha rendição
Negando e negando que eu existo
Sou bicho difícil
Mas fui castrado de meus instintos
Arrancaram todos os meus desejos
E agora sobrevivo das sobras
E eu que não sou feliz
Preciso sorrir e fingir
De um jeito coorporativo
De um jeito cancerígeno
Sou um homem frustrado
Roubado e exorcizado
Já nem tenho alma
E o que restou lentamente agoniza.