Lágrimas de Sangue

Tantas sequências em confusão

Meus sorrisos cessaram

Meu olhar sem razão

Na tristeza se afogaram

Sem motivo e compreensão

A vida revoltou-se comigo

Cada vez mais lento o coração

E meu espírito sem abrigo

O mar vermelho me sucumbiu

A cor do pecado depressivo

transparentes gotas, já não existiu

Um amargo sentimento evasivo

Minha carcaça, destruída pela dor

Um enxame de rancor, sufocante

Sou só um deprimido sofredor

Afogado em lágrimas de sangue...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 21/07/2011
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T3109762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.