Sem você

Eu te amo

em cada segundo

que respiro.

...

Mas

não sei

mais

como

se cativa

seu doce olhar.

As palavras

murcharam,

secaram,

definharam,

frutos em silêncio

diante do meu amor

por você.

Sem você

meu mundo

é cinza,

frio,

vazio...

sem sentido

e sabor.

Você é minha razão de viver!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 21/07/2011
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T3109728
Classificação de conteúdo: seguro