Ausência

Sua ausência

matou meu peito.

Sem notícias,

Sem saber.

Sem você

Sobrevivir

Tocando minha vida

sem melódia

na ansiedade

de nada querer.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 20/07/2011
Código do texto: T3107693
Classificação de conteúdo: seguro