Seu adeus

Peguei a dor do seu adeus

no banco da solidão

e coloquei no canto da saudade.

Chorei no silêncio

da sua ausência

e nada de você me ouvir.

Não quero mais você!

Sua flor murchou

junto com o meu amor.

Agora seu adeus

um telefone rasbicado

e sua foto rasgada

na graveta

do esquecimento.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 19/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3106077
Classificação de conteúdo: seguro