Diga o que quiser
Portas fechadas, risadas forçadas
melancolizadas pelo suor do meu rosto
memórias martirizadas
quase sem gosto
Noite ofuscada pelo brilho da cidade
alarmada pela mocidade
ridicularizada na frente das estrelas
sim, aquelas
Ruas labreadas pela água salgada
gastas pelo forte vento
que não trazem nenhuma alento
não trazem nada