A TEMPESTADE

tem uma tempestade

presa aqui dentro,

e eu não sei como vomitá-la,

não consigo impedir seus açoites

violentos contra a minha janela

e não sei como fazer parar

que desabe todo o firmamento sobre meu frágil telhado...

e o pior é que agora

eu apenas existo

se for UM com ela.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 19/07/2011
Código do texto: T3105569