Quero sair dessa amargura
O tempo passa
Penso que fiquei mais forte
Mas em dias como hoje
Você volta
Tirando minhas convicções
Tudo que eu já tinha planejado
Em não mais me importar com você
Volto a ser amarga
Meus sentimentos são de dor
A saudade vem com toda força
E eu volto a ser fraca
Desprotegida de mim mesma
Meus sentimentos insistem em ficar aqui
Meu coração bate como há tempos não batia
Seu descompasso me aflige
E eu mais uma vez me pergunto
De que me vale gostar tanto de alguém assim?
A solidão já era minha amiga
Eu não sentia mais a tua falta
Nem essa dor que me maltrata
É difícil admitir que ainda te amo
Mas eu amo
E isto me traz tanta amargura