a saudade invadiu o meu ser

A quanta saudade de você

Você foi sem me dizer adeus

Eu me sento tão triste

Vem em meu coração uma tristeza tão imensa

Em saber que eu não signifiquei nada para você

Mas saiba que essa saudade invandiu o meu ser

Não consigo acreditar como tudo aconteceu assim

Você nem si lembrou de mim......

Mais não vou ficar assim um dia essa tristeza vai embora

E só vai fica a saudade....

nandahhh
Enviado por nandahhh em 18/07/2011
Código do texto: T3102648
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.