Tortura(s)
Tortura...
Dor aguda...
Dentro de mim...
Me machuca
Ver-te falando dela,
Sentir-te pensando nela...
Mas tortura maior,
É saber que nada posso fazer;
Fui eu quem me apaixonei por você,
E além do mais...
Não sabes da tortura a que eu mesma me submeti:
A tortura de te amar calada...
Rio, 12 de maio de 2011.