Vento no Litoral

Cansei de lutar em vida

As pessoas me maltratam

Seus atos, ações desinibidas

Me enfraquecem, me matam

As vezes quando posso, o litoral

Corro em fuga da dor

Meus pensamentos me fazem mal,

Embora medo não me deixa em expor

Os ventos levam alegrias

Deixando tristeza presa

Sangrando por todas as vias

Inexistente, impalpável destreza

Correntes de ar aparecem

Puxando-me ao fluxo imparcial

Meus olhos se umidecem

Sou só cinzas, vivendo em ventos do litoral...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 15/07/2011
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T3097089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.