Queda d'água

Dos meus olhos

Escorrem a tristeza

A incerteza...

No branco fundo

Que se esfuma.

Na Iris se aprofunda

A imensa dor que lateja

Da córnea mareada.

Na lama amarga incolor

A faca aguda

Estupra as vísceras.

E a lágrima queima sem querer

A face, a alma o coração

Desfazendo a ilusão

De que se vive sem sofrer.