Outro mar

Um vento assobia incerto

rompendo o silêncio no cais,

onde a praia não verá regresso

e os sonhos não se cumprem jamais.

Despede-se a tarde

e a noite avança,

em meio a tua agonia,

turbulentas ondas dançam.

A vela se rompe

e só assim se sabe:

não é doce morrer nesse mar!

Ivanita
Enviado por Ivanita em 14/07/2011
Código do texto: T3093909