UM CERTO ALGUÉM...
"Nunca vi um
joio , se dar bem ,
com uma linda rosa." (Ka)
Um certo alguém ,
que nunca me quis bem
e eu , ingenuamente o amei.
Um certo alhuém
que pensou que eu não tinha coração
e, inconsequentemente me encheu de ilusão;
Um certo alguém que
que só queria auto-afirmação
e, viu em mim , a (possível )solução.
Um certo alguém ,
que nunca quis amar ninguém
mas me enganou, querendo fazer de mim,
um simples folhetim .....
e, aí, veio o fim !!!
KALENA ******************
Julho/2011. Que ironia !!!